投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] パート求人情報  長崎の求人・転職 還暦 ハワイ旅行
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:114/200 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

体験その2

投稿者:JIN  投稿日:2009年 6月29日(月)02時30分35秒
  通報
  顔が確認できなかったのは残念ですが相当なSの女性だと思いました。
僕の素行が悪かったというのもあるでしょうけど。貴重な経験だと思います。
まず普通に生活していれば踏まれるという状況はないと思います。頼める女性もいませんし、頼む勇気が無いですから。
 だからいかに顔を踏まれる状況を作りだせるか日々頭を働かせたりしてます。
 以前仕事で庭にウッドデッキを造りにいった時ですがほぼ完成してからネジを止め忘れた箇所があることに気づき、デッキと地面の間にもぐりこんで止めにいきました。
 しばらくしてからそこの家の奥さんが(30代半ばくらいでキレイな奥さん)洗濯物を取り入れにウッドデッキを作ったことにより狭くなった庭の端っこを通っていくのが見えました。最初は何も考えてなかったのですが途中で奥さんが必ずまたその通路のようになったところを歩いて戻ってくるということに気づき、急いで進行方向へ匍匐前進!!足が踏み下ろされる地点に狙いをすまし頭から決死の特攻。奥さんも布団を抱えていたので足元はまったく見てなかったようです。左の足で思いっきり僕の顔を踏みつけました、一旦右足が宙に浮き全体重がかかりました。そこで何かを踏みつけたことに気づき僕の顔を踏みつけたまま足元を確認して「キャー、すみません、大丈夫ですか」とかなり慌てた様子。僕は作戦通りだったので一言「大丈夫です」。奥さんのサンダルと地面に挟まれ不覚にも鼻血をだしてしまったがとりあえず満足。布団を抱えてたために前が見えずゆっくり歩いていたのが踏まれやすさにつながったのでしょう。踏みおろされる靴底がスローモーションのように迫ってきたことをまだはっきりと覚えてます。足元を確認するときに踏みつけたまま確認したので2秒間ほどサンダルに踏みつけられたままというのも幸運でした。仕事の作業をしていて這い出てきたという状況なので「なぜあんなところに?」と思われることもありませんでした。
 そんなくだらない小さな幸せを得るために知恵をしぼり日々生きてます。

お得なプロバイダーとくとくBB

》記事一覧表示

新着順:114/200 《前のページ | 次のページ》
/200