投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] パート求人情報  長崎の求人・転職 還暦 ハワイ旅行
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:39/200 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

便利屋さんに期待

投稿者:やっぱナマ  投稿日:2009年10月10日(土)23時22分45秒
  通報
  ナマ編が毎月新作が出る夢のような展開に性さんに感謝感謝です。最近は便利屋さんに加えて、もう一人の男優さんが出てますが、私個人としては、リアクションの多いこの男優さんよりも、踏まれる「踏み台」としてナマ足踏みに、陶酔した恍惚の表情を浮かべつつ、黙々として幸福な「踏み台」に沈黙に徹する便利屋さんの作品が最高です。もちろん、あの男優さんの演技も素晴らしいですが。
そんなわけで、もう再結成不可能ですが、便利屋さんの「美容師ナマ足踏みまくり」が私にとってのベスト作品ですね。再結成不可能ですが、二人でのナマ足責めは興奮しまくりでした。 それから「美脚女子大生ナマ編」での携帯ゲームに熱中しながら便利屋さんの顔を踏みまくるシーン、最近では「女子大生の顔踏み台」作品のカメラアングルが最高でした。今後とも、この2作品に迫る、超ローアングルの便利屋さんの「踏み台」作品を期待しております。それから、「踏む女性の顔も写してほしい」との意見、同感ですね。もちろんナマ足で踏まれる男の顔がメインですが、時々、「踏む」女性の平然とした勝ち誇ったような微笑も見てみたいですね。是非機会あればお願いします。

話題を提供しよう!テーマスレ
》記事一覧表示

新着順:39/200 《前のページ | 次のページ》
/200