投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]   長崎の求人・転職 記念品 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:45/1870 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

はじめまして。

投稿者:jun  投稿日:2009年 6月16日(火)22時13分49秒
  通報
  鞄を購入しようと思い、「マンハッタンパッセージ 西宮」で検索して
辿り着きました。

で、驚きました! 自分にはランドセルの記憶がまったくなかったんですが、
西宮はランドセル禁止だったんですね! 道理で記憶にないわけです。
ロッカーのことなど、試しに嫁に聞いてみるとやはり驚いていました。

で、さらにもう一点!
何気なく覗いた「鞄とは関係ないお勧め本」で「イラスト西洋哲学史」を
見つけました。学生の頃、哲学に興味を持ち始めた頃に何度も繰り返し読
んだ思い出深い本なのです。去年文庫版を発見したときも即買いしました
(まだ読んでませんが…)。

年齢も近く、仕事もIT系。体力自慢でもないし、鞄のストラップが切れ
たり…etc.

また時間のあるときにじっくり読ませていただきますね!

》記事一覧表示

新着順:45/1870 《前のページ | 次のページ》
/1870