|
|
お返事遅れてすいません(^^;
Korchmar資本が入ったのはかなり前だと記憶していますが、ブランド名としてのSchlesingerはずっと残っていたと思います。ただ、Korchmar自体と切り離された別物のような感じがしていました。親会社がブランドを理解し、咀嚼し、自分のモノとするにはそれなりの時間がかかるのでしょう。
Schlesinger by Korchmarというのはなかなかいいんじゃないでしょうか。Korchmarの知名度というか安心度とSchlesingerのブランド力の双方を活かして新しいSchlesingerを作り上げていってほしいものです。
そのかわりSchlesingerのローリングケースとかポリカーボネート製のアタッシェなんかが出たとしても驚かないようにしなくちゃいけないかもしれません(^^;
昔のままの商品ラインを尊重するならSchlesingerブランドのままでよいはずですから、新しいブランド構築が進むんじゃないかと思います。
|
|