投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]   長崎の求人・転職 記念品 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:41/1870 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Working-Boyさんへ

投稿者:おおたがき  投稿日:2009年 7月 4日(土)15時04分27秒
  通報
  お返事遅れてすいません(^^;
Korchmar資本が入ったのはかなり前だと記憶していますが、ブランド名としてのSchlesingerはずっと残っていたと思います。ただ、Korchmar自体と切り離された別物のような感じがしていました。親会社がブランドを理解し、咀嚼し、自分のモノとするにはそれなりの時間がかかるのでしょう。

Schlesinger by Korchmarというのはなかなかいいんじゃないでしょうか。Korchmarの知名度というか安心度とSchlesingerのブランド力の双方を活かして新しいSchlesingerを作り上げていってほしいものです。

そのかわりSchlesingerのローリングケースとかポリカーボネート製のアタッシェなんかが出たとしても驚かないようにしなくちゃいけないかもしれません(^^;

昔のままの商品ラインを尊重するならSchlesingerブランドのままでよいはずですから、新しいブランド構築が進むんじゃないかと思います。

》記事一覧表示

新着順:41/1870 《前のページ | 次のページ》
/1870