投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト求人情報  長崎の求人・転職 記念品 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:40/500 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

そういえば、うちの近所の書店には「まんがくらぶ」がない

投稿者:pzcman  投稿日:2009年11月 5日(木)22時24分26秒
  通報
   なので、未だに「うたうめ」は読んだことがないんですよね・・・・。^^;
 あ、だったら買えなんて言わないで下さいね。そんなことしてたらたちまちお金が無くなってしまいます(TT)

マスターさん
 ユニクロの遠赤外線の出るTシャツを愛用しています。やはり少し違うように思います。
 それでも来週あたりから暖かくなるそうですから、また手放すことになりそうです。

千羽鶴さんのことですが、プライベートが大変なことになっているんでしょうか・・・・?
 自分はこの掲示板が飽きたから来ないと思っていたのですが、やっぱりそっちの方が可能性としては濃厚なんでしょうか。

太ももですが、自分は小学校、中学校とスイミングに通っていたのと、高校時代に30分自転車通学していたのがあってか少し太いように思います。
 ジーンズでもスリムなんてもんを穿いたら動きにくいことこの上ないです。
 だから、買うときは少し太めのゆったりした奴を買います。
 しかし、その筋肉が運動に大きく関係するといってもあまり運動神経はいいほうではないです。

それから、その高岡英夫さんの本ですが、うちにもあります。「センター・体軸・正中線」というやつです。けれど、「ゆる棒」とかいうものがないと出来ないようなことが書かれており、派生品の販売促進かよと思い読むのを止めちゃいました。(しかも、そのゆる棒が高い!!)

たかたかたさん
 自分が通っている画塾の先生も前からHPを作りたがっていたので、そういった人向けに作るにはどうしたらいいか、面倒でなければ教えてください。
 基本的にはたかたかたさんがコイ☆さんにおっしゃっているのと同じでしょうか。と言っても専門用語ばかりで自分には殆どどういう意味か分かりません^^;

うたうめを買った人の興味ですが、随分と範囲が広いですね・・・(汗)
 この板の住民が買ったんじゃないですか(笑)
 発達障碍は当然自分ということなんかな・・・?

》記事一覧表示

新着順:40/500 《前のページ | 次のページ》
/500