投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト求人情報  長崎の求人・転職 記念品 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:37/500 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

いえいえ

投稿者:コイ☆(こいすたー)  投稿日:2009年11月 6日(金)15時03分25秒
  通報
  参考になりましたよ。
でも大企業と違ってうちは零細企業ですから。
HPも地域で5位くらいに入ればいいので・・・
でも本気のSEO対策は30万でしょ。零細企業はそんなに出せないです。
月々2〜3万でがっつりSEO対策できないですよね。
となるとたいした成果はないのに入れば(携帯や生命保険と一緒で)ずっとお金をとられる感じがしてあほらしいんですよね。むろん時間をお金で買うってのは大事なんでしょうけど、なんか鴨られてる感がして。だってホームページをリースで5年契約でウン百万なんて会社あったでしょ。
(実体のないものにリースはおかしいんじゃないの?ってきいたら若造が「当社のビジネスモデルですからって言いやがった。おまいはビジネスモデルっていう言葉をいいたいだけやろ!)
ああいう人に話を聞くとなんだかオレオレ詐欺されてるみたいな気になるんですよね。
ああ、ぐちってすいません。今度あった時にまた話させてください。
                     ☆
昨日からセブンイレブンでガンダムくじが始まった。
家族1人づつ引かせたら1等が当たって嬉しかった!
ガンダムの顔の貯金箱!人の頭くらい大きいよ。コインをいれると眼が光って音がする。

》記事一覧表示

新着順:37/500 《前のページ | 次のページ》
/500