投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイトさいたま市 胡蝶蘭 長崎の求人・転職 記念品 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:17/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

もう誰も見てないかも・・・

投稿者:あおもの  投稿日:2009年 3月 3日(火)23時18分10秒 w32.jp-t.ne.jp
  通報
  ですけど私もお礼をいっぱい言いたいです!ここでアンジャッシュさんについていろんな方に情報や交流の在り方などさまざまな事を教えて頂きまして本当ありがとうございました。閉鎖はまた寂しい限りですがこれからも陰ながら全力でお二人を応援していきます!

管理人様そしてファンの皆様本当にありがとうございました!サイトリニューアル素敵になることを、そしてまたあの頃のように毎日賑やかな新しい掲示板がいつか出来るのを心待ちにしつつここで最後の言葉とさせていただきます。

最後に・・・児嶋さん渡部さん大好きです!!

》記事一覧表示

新着順:17/100 《前のページ | 次のページ》
/100