投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイトさいたま市 胡蝶蘭 長崎の求人・転職 記念品 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:14/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

マジですか。。。

投稿者:さっちゃん  投稿日:2009年 3月 9日(月)17時47分9秒 ntkyto090190.kyto.nt.ftth4.ppp.infoweb.ne.jp
  通報
  BBS閉鎖なんですか・・・(><)
私は、あんまり書き込みしてませんでしたがチョクチョク覗いてました。
なんだか悲しいです。
サイトがリニューアルしたら、またBBS復活するんですかね〜??

閉鎖と聞いて最後に書き込みしておきたくてカキコしに来ました!!
私もアンジャッシュさんのファンになれて良かったしファンの方々たちも、みんな良い人たちばかりで、みんなに出会えて良かったです♪

これからもみんなと一緒に応援してます☆渡部さん、児嶋さんにまた会える日を楽しみにしてます。

》記事一覧表示

新着順:14/100 《前のページ | 次のページ》
/100