|
|
先週の金曜日から日曜日に、北海道であったYOSAKOIソーラン祭に参加させていただきました。
今年は北海道に行くようになって5年目の年でした。
応援に駆け付けて下さった佐世保の方々、地方車の方々、実行委員の方々、声援を贈って下さった方々、会場に見に来て下さった方々すべての人に踊り子は感謝の気持ちでいっぱいです!!
たくさんの方のお陰で北海道で踊ることができました!ありがとうございました(^O^)
>篠路のヨサコイ好きさん
書き込みありがとうございます!
篠路ホーマック会場のお客さんはとても暖かくて、私たちも最高の北海道最後の演舞ができました!
今年で卒業するメンバーも篠路での演舞はとても心に残っていると思います。
本当にありがとうございました!
また篠路ホーマック会場を引き当てることを願っていますo(^-^)o
>ちゅうさん
突風は学生チームということで、毎年毎年メンバーが変わっていきます。
メンバーが変わっても、元気よさや力強さという、根底にあるものは変わらずに感じてくださってとてもうれしいです!
突風はなかなか九州外で演舞することは少ないのですが、神戸で演舞する機会があれば是非よろしくお願いします(^o^)/
>元突風追っかけ隊員2号さん
わざわざ北海道まで演舞を見に来て下さり、本当にありがとうございました!!
北海道はあいにくの天気で、雨に濡れたり寒かったりする中、ずっと演舞を見に来てくださって本当に嬉しかったです!
少しですが空港でお話もできてよかったです!
よければまた是非演舞を見に来ていただけたら嬉しいですo(^-^)o
今回はありがとうございました!
|
|