投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト短期  長崎の求人・転職 記念品 チャーター便
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:110/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

(無題)

投稿者:秀一@突風  投稿日:2009年 6月18日(木)23時59分36秒
  通報
  はじめまして!突風の代表をしています。古野秀一です。
〉篠路のヨサコイ好きさん
篠路ではありがとうございました!篠路ホーマック会場でトリを踊るということで自分たちの中でも特別な会場になりました。来年もぜひ篠路で踊りたいです!

〉ちゅうさん
わざわざ神戸から見にきて頂いてありがとうございました!自分たちの演舞をそういって頂けることが本当にありがたいです!機会があればぜひ神戸よさこいにも行ってみたいです!

〉元突風追っかけ隊員2号さん
北海道でまさか会えるとは思えなかったです!わっか祭の合同練習以来でまたお会いできて本当によかったです!佐世保祭りとは規模が違う北海道で貴重の経験をたくさんさせて頂きました。本当に行ってよかったです。また会える日を楽しみにしてます♪

》記事一覧表示

新着順:110/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000