|
|
こんにちは!
今回、第18回YOSAKOIソーラン祭りの担当をさせていただいた者です!
今年の北海道は皆さんに支えられて突風が踊ることができたと思います。
そのことは部員一人一人が実感していることではないかと私は思います。
会場に駆けつけてくれ応援してくださる観客の方、突風を影から支えてくださった佐世保や地方車の方々、お祭りに出させていただいた実行委員の方々、いつも突風を応援してくださる方、OBや長崎から応援してくれた仲間…
突風が出会った方すべてに感謝いたしております!!
>篠路のヨサコイ好きさん
突風にとって篠路ホーマック会場で踊らさせていただいたことに、本当に感謝しています!
皆さんのあたたかい声援は突風という風をさらに強く強くしてくださいました。
篠路ホーマック会場の観客の方々は本当にあったたかでいした!!
当日は寒い中での声援本当にありがとうございました!!
また、機会があれば突風の演舞を見ていただけたら幸いです!!
来年また篠路ホーマック会場が会えることを祈っています♪
>ちゅうさん
お褒めの言葉ありがとうございます!
学生らしい元気と笑顔、力強さあふれる踊りを踊ることが突風の根底にあると思います!
ちゅうさんのように突風のファンでいてくださる人のためにも、頑張っていきたいと思います!!
機会があれば神戸へも足を運びたいと思います♪
これかも応援よろしくお願いします!!
>元突風追っかけ隊員2号さん
北海道の大通りパレード北コースで2号さんに声をかけていただいたとき、本当にびっくりしました!
帰りの空港で会ったときも、さらにびっくりしました!!
わざわざ横浜から応援に駆けつけてくださって、本当にありがとうございました!
2号さんが駆けつけてくれて、突風の勢いもますます加速したと思います!
次は佐世保祭りですか!?(^▽^)
また機会があればお会いしましょう!
本当にありがとうございました!!
|
|