投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト短期  長崎の求人・転職 記念品 チャーター便
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:108/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

こんばんは!

投稿者:みゃぁ@突風  投稿日:2009年 6月19日(金)23時18分58秒
  通報
  こんばんは!
北海道よさこいソーラン祭ではたくさんの方に支えられ、無事に四日間を終えることができました。ありがとうございました!!

>篠路のよさこい好きさん

書き込みありがとうございます。
篠路ホーマック会場では、たくさんのお客さんが最後まで演舞を見てくださり、突風一同気を引き締めて踊ることができました!
一つ一つの演舞を大切にしながらこれからも活動していきたいと思っています!
これからも突風をよろしくおねがいします!

>ちゅうさん

2年前も見に来てくださったのですね!
その頃まだ私は1年生で、北海道よさこいソーラン祭には参加していないのですが、先輩方の演舞を見て今年も見に来てくださったのはとても嬉しいです!
神戸よさこいに参加する際には、よろしくお願いします!

>元突風追っかけ2号さん

北海道では土地の広さ以外にもよさこい人口の多さに驚きました!
私たちが北海道で経験したことを突風の皆に伝えて、来年はもっとたくさんの人に参加してもらいたいと考えています!
また2号さんに会えるのを楽しみにしています♪
ありがとうございました!

》記事一覧表示

新着順:108/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000