投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト短期  長崎の求人・転職 記念品 チャーター便
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:42/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

突風サイコー!!!

投稿者:げー☆満天  投稿日:2009年10月26日(月)22時12分5秒
  通報
  大賞は、この曲だー!!!!・・・・・・・・♪♪♪「っ!!突風だよー!!!うわぁぁぁぁぁ!!!」思わずみんなで叫んでいました。

本当に本当に飛び上がって喜びました!!大賞おめでとう!!!あんなに速い動き、キレのある振り、腰の低さ、ステージの地響き、肌にビシビシと飛んでくる声、迫力…そして満面の笑顔!本当に最高だったよ。突風一人ひとりの『色』があれだけのエネルギーになったんだね!

五代目のみんな!最後の最後でよか思い出のできたろうねぇ!おめでとう!!しばらくは余韻に浸りつつ、4年として、最後まで一生懸命突っ走ってください☆

六代目のみんな、お疲れ様でした!!!たくさん話し合いを重ね、突風のことをいっぱいいっぱい考えてきて、それが報われてよかったね!自信持ってね!!

七、八代目のみなさん、先輩の背中を見て感じた「突風魂」を、これからは後輩に受け継いでいってください(^ー^)がんばれ!!

長々書いちゃってごめんね〜。おばちゃん嬉しくってねえ。ついつい…

これからも応援してます!!!もっともっとたくさんの人に感動を与え続ける突風でいてください!!!世路史駆!!!

》記事一覧表示

新着順:42/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000