投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト短期  長崎の求人・転職 記念品 チャーター便
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:38/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ありがとうございます!

投稿者:みゃあ@突風  投稿日:2009年10月27日(火)16時10分12秒
  通報
  〉げー☆満天さん
佐世保祭りお疲れさまでした。そして新人賞おめでとうございます!
松浦公園で満天の皆さんに会ったときは、その勢いに負けるのではないかと焦っていました!
アルカス会場や名切お祭り広場会場で演舞中、姿を見つけた時はとても嬉しかったです!
どの代目もチームのために本当に頑張ってくれたと思います。その結果いただいた、皆でとった大賞です!これからも精一杯頑張ります。書き込みありがとうございました!

〉あやみんこさん
佐世保祭りでは、見に来て頂きありがとうございました!
あやみんこさんをはじめ、たくさんの先輩方が私たち後輩の踊りを見に来てくださって、本当に嬉しかったです!これからまた次のイベントに向けて「色」をたくさん踊りこみ、高みを目指したいと思います!
これからも突風をよろしくお願いします。

〉あろ〜ばNIGHT′Sゆりさん
はじめまして♪突風副代表のみゃあと申します。
書き込みありがとうございます!
佐世保祭りでは、たくさんの方に声援をおくっていただき、支えていただき、私たち突風は本当に恵まれていると思いました。皆さんのおかげで私たちは佐世保祭りを心の底から楽しみ、満喫することができました!本当にありがとうございました!
これからも突風をよろしくお願いします!

》記事一覧表示

新着順:38/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000