投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト短期  長崎の求人・転職 記念品 チャーター便
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:22/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

心躍りました!!

投稿者:久松sky@ながよ河童連  投稿日:2009年10月30日(金)23時56分35秒
  通報
   島根! 河童の掲示板への書き込みありがとう!! そして本当に大賞おめでとう!名切会場で大賞の曲が流れ響いた瞬間、私もその場所に家族で居合わせました。大きな歓声と深い感涙に、心躍ったことを今でも覚えています。また、懸命に気持ちを伝える突風の演舞に、誰しもが元気と勇気と明日へのエネルギーをもらったと確信しています。私は、日曜日に開催される予定だった学校行事が幸か不幸か延期になり、3年ぶりにさせぼ祭りに参加することができました。早岐会場では島根と会うことができ、力強い握手をもらい本当に“縁”を感じました。突風の躍動感あふれる演舞と、人と人がつながる意味を教えてもらった瞬間に心から感謝です!! ありがとうございました!!  
》記事一覧表示

新着順:22/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000