投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト短期  長崎の求人・転職 記念品 チャーター便
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:21/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

大賞おめでとう、そしてありがとう。

投稿者:カズヒロ@札幌  投稿日:2009年10月31日(土)22時13分49秒
  通報
  突風の皆々様、
大賞本当におめでとうございます。
縁あって、打ち上げにも参加させてもらいましたが、ホントその喜びを共有できたことに感謝が絶えません。自身の体調が万全であれば…、もっと盛り上げられたのに(笑)。
違うかぁ(笑)。

個人個人(敢えて個人名は挙げないけど、みんな愛してます(笑)。)との交流も楽しかったけど、ともあれもう少し時間があれば…と思ったし、みんなもお疲れだったから全員というわけにはいかなかったけど…、突風のみんなと交流できてよかったです。
また機会があれば今度こそ佐世保の本祭をこの目で見てみたいと思っています。
次に会えるのは来年のソーランかな?
一人でも多くのみんなと札幌の地で会えるのを楽しみにしています。
今後の突風のさらなる発展を祈っています。
ではでは。

》記事一覧表示

新着順:21/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000