|
|
こんにちは。お久しぶりです!!
YOSAKOIさせぼ祭りから、一週間が経ちました。夏からさせぼ祭りまで、全力で駆け抜けてきました。させぼ祭りが終わり、また次のイベントに向けて、新たなスタートを切ったところです。させぼ祭りが終わり、今年もたくさんのことに気付き、たくさんのことを学びました。僕たちは、本当にたくさんの方々に支えられ、応援されているなぁ・・・と実感しました。そして、それが原動力にもなっています。
祭りの時、笑顔で声をかけてくださった方、練習の時、未熟な僕たちにアドバイスをしてくださった方、遠くから、メッセージを下さった方・・・
よさこいを通じて、人と人のつながりの大切さ、素晴らしさを、感じました。
本当にありがとうございました。
これからも、まだまだイベントはあるので、突風らしい元気あふれる踊りができればと思います。
カズヒロ@札幌さん
書き込み、ありがとうございます!!
いつも、応援してくださり本当にありがとうございます。打ち上げにも参加していただき、おいしいお土産もいただき、感謝感謝です☆
僕も、札幌(6月)ぶりにカズヒロさんにお会いでき、交流できて、めちゃくちゃうれしかったですし、何より楽しかったです!!
僕はもう4年なので、来年の札幌には突風としては行かないですが、後輩たちが行くと思うので、その時はよろしくお願いします!!
久松sky@ながよ河童連さん
久松先生と初めてお会いしたのは、僕がまだ1年の時でした。いつも応援していただき、岩屋中にも呼んでもらい、本当にうれしいです!!
早岐会場で河童連さんとお会いしたときに、まさか久松先生にお会いできるとは思っていなかったので、すごく嬉しかったです!!僕も、縁を感じた瞬間でした。
できれば、久松先生の熱く踊る姿を見たかったですが、あの握手と表情から先生の変わらない熱さが伝わってきました。
また、岩屋中で、一緒にソーラン節を踊れることを楽しみにしています!今週はいけなかったですが、土曜日にはお邪魔させていただきます。よろしくお願いします!!
阿瓏〜ばNIGHT’S/ゆりさん
こちらこそ、ありがとうございます!!
また次回お会いしたときには、挨拶しにいきますね☆
突風のメンバーはいつも阿瓏〜ばさんの踊りを楽しみにしています!!元輝くんは知らないメンバーがいないくらい人気ですよ☆
これからもよろしくおねがいします。
|
|